В Бресте задержан пьяный таксист, перевозивший пассажиров

Автомобиль Opel Zafira, за рулем которого был 36-летний брестчанин, привлек внимание сотрудников ГАИ, несших службу по надзору за безопасностью дорожного движения на улице Пушкинской в Бресте. Беседуя с водителем, инспекторы заподозрили, что тот находится в нетрезвом состоянии. Предположения подтвердились после медицинского освидетельствования, результаты которого показали наличие в крови мужчины 0,72 промилле. 


При этом житель областного центра, управлявший такси, в момент проверки находился на линии и перевозил пассажиров. Нетрудно представить, какой опасности он подвергал себя, своих клиентов и других участников дорожного движения. 


Начальник отдела по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук сообщила, что в отношении водителя составлен административный протокол по ч.1 ст. 18,16: 

- Автомобиль доставлен на штрафстоянку. Водитель будет лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года и оштрафован до 100 базовых величин. 



Кстати, в нынешнем году это не первый случай, когда пьяные таксисты попадаются за рулем. Около месяца назад сотрудники ГАИ задержали водителя такси, в нетрезвом состоянии перевозившего пассажиров. 

Фото: gaibrest.by


1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
раврврав, арав, уккра
не в бресте, а в Барановичах
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости