В Бресте задержан подозреваемый в убийстве 47-летнего мужчины

Труп 47-летнего жителя Бреста с ножевыми ранениями обнаружили вечером 10 марта в доме, расположенном в одном из садовых товариществ недалеко от города. 



Сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого. Им оказался брестчанин 1961 года рождения, пенсионер. На следующий день его задержали.

- Брестским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство). В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, в том числе с участием подозреваемого, - сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В ходе осмотра места происшествия специалисты Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз обнаружили отпечатки пальцев подозреваемого.

- Для установления обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти 47-летнего мужчины, а также генетическая, медико-криминалистическая, дактилоскопическая и иные экспертизы, -  рассказала официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...