В Бресте возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Туркменистана, которая подозревается в убийстве дочери

Уголовное дело по части 2 статьи 139 Уголовного кодекса (убийство) возбуждено в отношении гражданки Туркменистана 1990 года рождения. Женщина подозревается в убийстве своего ребенка. Она  задержана.



Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк рассказал:

—В настоящее время проводятся следственные действия с участием подозреваемой. При осмотре тела ребенка видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, недоношенную девочку гражданка Туркменистана родила 17 марта. Малышка до 10 мая находилась под наблюдением врачей. Участковый педиатр, пришедшая на патронаж к ребенку, не обнаружила его дома и сообщила об этом в милицию. На вопросы оперативников мать девочки отвечала путано, называя одновременно несколько версий исчезновения дочери. В итоге сообщила, что ребенок умер в результате несчастного случая, а она испугалась ответственности и труп оставила на берегу реки, но не помнит, где именно. Следственно-оперативной группой с привлечением водолазов ОСВОДа проведен осмотр части водоема и береговой линии. Было обнаружено тело девочки, завернутое в простынь. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи