В Бресте в одном из общежитий муж убил жену

Вчера в одном из общежитий Бреста с колото-резаными ранами шеи, грудной клетки обнаружен труп 45-летней жительницы. Трагедии предшествовало распитие спиртных напитков, которое, как выяснилось, и привело к беде. 


Хронология ЧП - у официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко:

- Установлено, что убийство 7 января, предположительно в 22.00, совершил 46-летний муж погибшей. После совместного распития спиртного в комнате, где проживали супруги, вспыхнула ссора. Мужчина нанес удары ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Нигде не работающий брестчанин задержан. С места преступления изъяты два ножа. Возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей
Обращение к редактору статьи. Довольно жуткая сопроводительная фотография к материалу размещена в статье. Я считаю что по нормам этики такие фото нельзя размещать. Вы не думали что кому-то может стать мягко говоря плохо? Я лично видал всякое, но почему то от вида крови, а это изображение естественно подразумевает кровь ,а не малиновый сироп, стало нехорошо. Статью могут просматривать беременные например. Такого рода вещи некорректно размещать в новостной группе общего доступа без предупредительной надписи о том, что данный контент содержит шокирующие иллюстрации. Я не прав?    
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?