В Бресте таксист сбил пьяного велосипедиста

Ночью 18 мая примерно в 00.05 произошло ДТП в Московском районе Бреста, в результате которого пострадал пьяный велосипедист.




Корреспонденту sb.by об аварии рассказала старший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Милюкова:

— По предварительным данным, 32-летний местный житель, у которого, кстати, совсем скоро, 22 мая, день рождения, ехал на автомобиле такси Toyota Prius по улице Краснознаменной в направлении от проспекта Машерова к улице Шевченко. Напротив дома № 5 по улице Краснознаменной совершил наезд на 39-летнего местного жителя, который на велосипеде пересекал проезжую часть слева направо относительно движения такси. В результате ДТП этот мужчина получил закрытый оскольчатый перелом нижней трети обеих костей правой голени со смещением и госпитализирован в травматологию Брестской городской больницы скорой медицинской помощи. У пострадавшего обнаружено 1,4 промилле. Водитель такси был трезв. Проводится проверка.



Также в УГАИ УВД Брестского облисполкома рассказали, что пострадавший велосипедист ранее 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушения как пешеход, а водитель такси 28 раз привлекался за нарушения ПДД с 2008 года по настоящее время.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...