В Бресте распустился миллион алых роз

Может, и больше. Пересчитать имел возможность каждый, кто к 14.00 часам был в брестском городском парке культуры и отдыха. Здесь открылось зрелищное, красочное и новое для областного центра мероприятие – Фестиваль цветов «Краски Бреста». 


В списке праздничных мероприятий, посвященных 73-й годовщине освобождения Бреста от немецко-фашистских захватчиков «Берестье-2017», событие значится последним. Так что именно благоухающая феерия ставит разноцветную точку в четырехдневной программе Дня города Бреста.


Фестиваль в фактах. Профессионалы и любители. Концерт, выставка декоративно-прикладного творчества, ярмарка-продажа. Конкурсы и оценка стараний участников по номинациям: «Королева цветов», «Лучшая картина из цветов», «Лучший букет», «Удивительный урожай», «Цветы в творчестве», «Лучшее цветочное оформление торгового павильона».


Говорить о калейдоскопе цветов в цветах можно долго. Но лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Предлагаем прогуляться по фестивалю, листая наш фоторепортаж.

Фото Ильи ГОПАНЮКА

1/
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости