В Бресте пьяный водитель вез тещу, жену и детей на вокзал‍

Сотрудники Госавтоинспекции задержали в Бресте пьяного водителя. В салоне Audi-100 31-летний брестчанин перевозил двоих детей. В крови мужчины оказалось 1,4 промилле алкоголя, сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома. 

13-2.jpg


Манера езды водителя голубой Audi другим участникам дорожного движения показалась странной. Очевидцы предположили, что мужчина пьян. Об этом они сообщили в ГАИ. Инспекторы, включив проблесковые маячки красного цвета, на улице Суворова остановили автомобиль предполагаемого нарушителя.

Сотрудникам милиции брестчанин рассказал, что он направляется на железнодорожную станцию Брест-Южный. Провожает тещу к поезду. В салоне автомобиля также находились супруга водителя и двое малолетних детей. Мужчина признался, что накануне поездки выпил примерно 250 граммов крепких спиртных напитков. 

Автомобиль доставили на штрафстоянку. А пьяному водителю грозит уголовная ответственность с последующей конфискацией авто – брестчанин второй раз в течение года сел за руль «подшофе». Всего за свой водительский стаж он попадался пьяным за рулем пять раз.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости