В Бресте после погони задержали лихача

В ночь с 7 на 8 января некоторые жители домов на бульваре Шевченко в Бресте наблюдали картину погони сотрудников ГАИ за водителем, жестко нарушившим правила дорожного движения и игнорировавшего требования об остановке. Перекрыли дорогу лихачу на кольце между бульваром Шевченко и автомобильным мостом через реку Мухавец. Видео задержания выложили в интернет, и его активно обсуждают пользователи. 

В ГАИ УВД Брестского облисполкома рассказали подробности происшествия. В поле зрения сотрудников Госавтоинспекции нарушитель попал на улице 28 июля в городе над Бугом. При разрешенной скорости движения на этом участке в 60 километров в час, водитель разогнал свой BMW до 115 километров, то есть почти в два раза превысил допустимую скорость. Остановили его на бульваре Шевченко, перекрыв дорогу с трех сторон.

Выяснилось, что за рулем иномарки находился молодой человек 1997 года рождения, проживающий в деревне Страдечь Брестского района. Начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук сообщила, что он никогда не имел водительских прав, поэтому и пытался уйти от преследующих его экипажей ГАИ. В отношении нарушителя составлены 7 административных протоколов. Он не только проигнорировал требования об остановке и превысил скорость движения, но и неоднократно проехал на запрещающий сигнал светофора, допустил другие нарушения. К счастью, обошлось без пострадавших. 




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?