В Бресте под колеса Lexus попал 9-летний ребенок

ДТП произошло 10 июля примерно в половине седьмого вечера. По предварительной информации УГАИ УВД Брестского облисполкома, 52-летний водитель, управлявший автомобилем Lexus, вблизи перекрестка на улице Ковельской с автодорогой, идущей от улицы Краснознаменной, наехал на 9-летнего ребенка, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода.


Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

Движение транспорта на этом участке достаточно оживленное. Увидев внезапно появишегося на дороге мальчика, водитель не успел затормозить. Очевидцы происшествия вызвали "скорую", связались с родителями пострадавшего мальчика. Люди, проезжающие мимо, предлагали свою помощь.

В отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома отметили, что ребенка с травмами госпитализировали в Брестскую областную детскую больницу. Проводится проверка.

Кстати, в этот же день в Бресте произошло еще одно ДТП. На перекрестке улиц Буденного и Карбышева девочка выехала на велосипеде на пешеходный переход и попала под автомобиль. К счастью, обошлось без серьезных последствий.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...