В Бресте по факту ночного ДТП с 6 пострадавшими возбуждено уголовное дело

Управление Следственного комитета по Брестской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Напомним, трагедия произошла в понедельник, 27 ноября, примерно в 0.50, когда водитель Audi A6 на скорости около 145 км/ч врезался в поворачивающий Volkswagen Passat. Водители и все пассажиры обоих авто пострадали.

Уголовное расследование ведется по линии нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения. Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк делится подробностями расследования ночного ДТП:

– Следователи осмотрели место дорожно-транспортного происшествия, изъяли камеры видеонаблюдения. Назначены автотехнические, судебно-медицинские и транспортно-трасологическая экспертизы, их проведением занимаются специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

Вопрос, был ли кто-то из водителей пьян, по-прежнему открыт. Специалисты ждут результаты экспертиз.

Известно, что в реанимации на текущее время находятся двое пострадавших (а не трое), четверо лечатся в других отделениях учреждений здравоохранения Бреста. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?