Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Бресте пенсионерка сбросила горшок с цветами на припаркованный под окнами Lexus

В Ленинский РОВД Бреста обратился мужчина и сообщил, что неизвестный нанес повреждения в четырех местах его автомобилю Lexus LX 570, сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома.


Молодой человек уточнил, что припарковал свой автомобиль за забором одного из домов с соблюдением всех правил дорожного движения. После этого он отошел по делам, а когда вернулся, нашел сразу несколько повреждений на кузове внедорожника.

"Правоохранители установили, что хулиганство совершила местная жительница 1956 года рождения. Пенсионерке не понравилось, что под ее окном кто-то припарковал свой автомобиль. Женщина взяла цветочный горшок и сбросила его из окна своей квартиры прямо на припаркованный Lexus. Свидетелем происшествия оказался охранник соседнего магазина, который сделал замечание пенсионерки. В ответ злоумышленница вышла на улицу, насобирала камней и начала бросать их в не полюбившуюся машину. После совершения хулиганского поступка пенсионерка спокойно вернулась домой", — уточнили в УВД Брестского облисполкома.

По данному факту ОСК возбудил уголовное дело по статье "Хулиганство". Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде общественных работ, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи