В Бресте ограбили банкомат

В Бресте в ночь на 8 марта ограбили банкомат, встроенный в административное здание по улице Суворова.



Утром 9 марта по номеру «102» позвонили работники объектов торговли, которые не могли попасть в помещение. Почему отказал замок? Это стало понятно, когда входные двери отперли: находящийся в здании банкомат поврежден.  




Согласно оперативной версии, неизвестный проник в тамбур здания, когда на улице было темно. По всей видимости, орудовал не новичок: ограбление произошло быстро и тихо.  Грабитель учел и то, что 8 марта был выходной. Официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова акцентирует внимание на командном подходе в расследовании дела: 

Следователи осматривали место происшествия, используя возможности передвижной криминалистической лаборатории. Подключились к работе специалисты областного управления Государственного комитета судебных экспертиз. Устанавливать личности подозреваемых помогают сотрудники органов внутренних дел. 


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о краже.

Фото УСК по Брестской области

Версия для печати
Сафонов Анатолий
Просмотреть камеры видеонаблюдения за последнюю неделю и установить личности всех, кто туда попадался.... и особенно тех, кто не работает или наркоманов.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?