В Бресте горела бытовка частного предприятия — пострадал разнорабочий

Сегодня ночью горело частное предприятие на улице Дубровской в Бресте. Серьезно пострадал разнорабочий.

Прибыв на место происшествия вскоре после вызова, спасатели обнаружили, что горит здание административно-производственного корпуса по производству гранитных памятников, принадлежащее ООО. Внутри было плотное задымление.



Разнорабочий, который покинул горящую постройку самостоятельно, рассказал, что в бытовке остается еще один человек. Его на руках вынесли спасатели.



SB.BY о произошедшем рассказал официальный представитель Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов: 

— Со слов директора предприятия, на котором произошел пожар, двое работников временно проживали в этом бытовом помещении. Поэтому, собственно, они и были там в ночное время. Один разнорабочий был доставлен в больницу в тяжелом состоянии — с отравлением продуктами горения, термическими ожогами лица, рук, предплечья 1-3 степени, 20% тела и алкогольной интоксикацией он госпитализирован в реанимацию. Второй человек не пострадал. 



Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС сегодня в 03.17, а ликвидирован пожар был в 03.44. Огонь уничтожил холодильник, повредил мебель и отделку в трех помещениях. Точная причина ЧП сейчас устанавливается. Рассматриваемая версия — неосторожность при курении.

Фото: МЧС
1/
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости