В Бресте ГАИ составила 15 протоколов на лихача-мотоциклиста (видео)

Госавтоинспекция Бреста задержала 18-летнего мотоциклиста, который столько раз нарушил правила дорожного движения, что против него за один раз составили 15 административных материалов.

у900.jpg
10 марта примерно в 22.10 брестчанин, управляя мотоциклом Yamaha, двигался по улице Московской в направлении Партизанского проспекта. На техническом средстве не было регистрационных номерных знаков, поэтому его решили остановить сотрудники ГАИ, дежурившие на улицах города. Об этом корреспонденту sb.by рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестской области Наталья Сахарчук.

- Молодой человек проигнорировал требование инспекторов остановиться и стал скрываться. Пришлось начать преследование, во время которого, конечно, ни о каком соблюдении правил дорожного движения со стороны мотоциклиста не могло и быть речи. 



На пешеходном переходе он едва не сбил на полном ходу трех молодых людей, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора. Когда погоня завершилась, оказалось, что у мотоциклиста-лихача нет водительского удостоверения с категорией, дающей право на вождение этого транспортного средства, а также не пройден техосмотр.

В итоге брестчанин ответит за свое административное правонарушение не только внушительным штрафом. Мотоциклист может лишиться права на управление техническим средством. Его мотоцикл инспекторы доставили на штрафстоянку.


Фото и видео предоставлено ГАИ УВД Брестского облисполкома


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости