Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Бресте детвору прокатили по Мухавцу на теплоходе "Гродно"

Первые дни лета надолго запомнятся брестским детям. В городе над Бугом в выходные проходят десятки мероприятий для его самых юных жителей. Брестская городская организация Белорусского общества Красного Креста также преподнесла детворе приятные сюрпризы, проведя благотворительный праздник "Все мы родом из детства", приуроченный ко Дню защиты детей. 



На него пригласили детей-сирот, мальчишек и девчонок из опекунских семей и семей, оказавшихся в социально опасном положении, ребят с ограниченными возможностями. Для них организовали прогулку на теплоходе "Гродно" по реке Мухавец, развлекательную театрализованную программу, сладкий стол. 



Прогулочный теплоход "Гродно" для маленьких посетителей стал своеобразной площадкой, на которой прошел праздник "Все мы родом из детства". Председатель Брестской городской организации Красного Креста Нина Савоневская рассказала sb.by, что ребята побывали в сказочной стране детства. По их восторженным глазам, радостным улыбкам было заметно, что прогулка на теплоходе им очень понравилась. 



Между тем, на улице Набережная Франциска Скорины юных посетителей ожидали информационная точка Красного Креста, площадки клоунов-волонтеров, яркие фотозоны, а также шоу мыльных пузырей. Там было не менее интересно. Жаль только, что время пролетело слишком быстро. 



Фото Брестской городской организации Красного Креста 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...