В Бразилии охранник поджег детский сад: погибли 6 детей

В бразильском штате Минас-Жерайс охранник детского сада устроил поджог. Огонь унес жизни шестерых детей и воспитательницы. Десятки людей пострадали, сообщают информагентства.


В полиции рассказали, что мужчина облил себя и нескольких детей спиртом и поджог. Четыре ребенка до 4 лет скончались на месте, еще двое детей и воспитательница умерли в больнице от полученных ожогов. Сам охранник также не выжил.


В общей сложности в огне пострадали около 45 человек, половину из них госпитализировали. Местные пожарные службы сообщили, что в больницах находятся 24 пострадавших, включая 21 ребенка. Состояние семерых оценивают как тяжелое.

Что стало причиной такого зверства, пока остается неизвестным. Полиция ведет расследование.

По данным СМИ, сторож работал в детском саду около восьми лет и, предположительно, имел психические расстройства. В связи с произошедшим местные власти объявили семидневный траур в городе.

Напомним, совсем недавно в Шклове мужчина поджег общежитие. Поджог устроил отец, который хотел таким образом проучить свою дочь. В общежитии она не только проживает, но и работает вахтером. Якобы накануне та поссорилась с младшей сестрой и была неправа. 





   


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?