В Бразилии 200 женщин обвинили известного знахаря в приставаниях

В Бразилии прокуратура штата Гояс обратилась в суд с прошением арестовать одного из местных знаменитых знахарей. Ранее более 200 женщин обвинили его в домогательствах, которые происходили во время спиритических сеансов, пишет "Мир 24" со ссылкой на телеканал Globo.

Фото: pixabay.com

Извечтно, что речь идет о Жоане ди Фарии. Он весьма знаменитый бразильский медиум. При этом его спиритическое имя - Жоан ди Деус ("Джон от Бога"). 

Несколько дней назад правоохранителям поступило около десяти заявлений от женщин с обвинением мага в сексуальных домогательствах. А через неделю число жалоб выросло. Потерпевшие рассказывают, что на своих спиритических сеансах Жоан отводил их в обособленное помещение, где совершал действия сексуального характера, причем некоторых девушек он насиловал. СМИ отмечают, что первое заявление в полицию пришло от женщины из Голландии.

На данном этапе суду предстоит принять решение об аресте медиума. Сам мужчина напрочь отрицает причастность ко всем обвинениям.

Напомним, ранее сотрудница ресторана Джейн Доу обвинила солиста группы Kiss Джина Симмонса в сексуальных домогательствах. Инцидент случился в декабре 2016 года, когда девушка работала посудомойкой в ресторане Симмонса Rock&Brews. Со слов Доу, музыкант зашел на кухню и попросил сделать с ней фото, после чего начал приставать к девушке.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
5
Загрузка...
Новости и статьи