В Браславском районе две недели ищут 14-летнюю россиянку

14-летняя россиянка Елена Мерненко пропала без вести еще две недели назад. Ушла днем погулять из дома родственников в Браславе, к которым приехала погостить из Воркуты, и не вернулась. 

Информация о девушке и ее фото есть в интернете и СМИ, которые сообщают основные приметы пропавшей. Рост 165-170 сантиметров, нормальное телосложение, зеленые глаза и рыжие волосы, из особого -  шрам на правой щеке. Одета подросток была в белый топ, джинсовые шорты и кеды, синюю джинсовою рубашку с надписью на спине. Позвонить всех, кто что-либо знает или видел, просит милиция и поисково-спасательный отряд «Ангел». 

Фото: поисково-спасательный отряд «Ангел»

Начальник Браславского РОВД Вячеслав Грищенко обратил внимание, что заявление от родственников пропавшей поступило в милицию 14 числа:

-  Мы активно заняты поисками юной россиянки, в том числе проверяем места, где собирается молодежь района. О том, что девушка заблудилась в лесу, речь не идет. Более вероятно, что могла сесть на попутку и уехать в поисках приключений. Ее аккаунты в соцсетях активны, но на связь с белорусскими родственниками и сотрудниками правоохранительных органов она не выходит.

Близкие утверждают, что для общительной и легкой на подъем девушки завести новые  знакомства никогда не составляло проблемы. По словам Вячеслава Викторовича, сводная сестра Елены призналась милиции, что ее родственницу приходится разыскивать не впервые. На родине россиянка раньше уже уходила из дома на несколько дней. 
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?