Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Брагинском районе задержали нелегалов

В Брагинском районе в 60 километрах от границы с Украиной задержан легковой автомобиль Hyndai Solaris, на котором трое граждан Бангладеша и один гражданин Индии пытались нелегально попасть на территорию соседней страны
В Брагинском районе в 60 километрах от границы с Украиной задержан легковой автомобиль Hyndai Solaris, на котором трое граждан Бангладеша и один гражданин Индии пытались нелегально попасть на территорию соседней страны. 


Автомобиль с российскими номерами остановили для досмотра сотрудник ГАИ Брагинского РОВД и охранник Полесского радиологического заповедника. Управлял транспортным средством россиянин. Едва машина затормозила, один из пассажиров бросился бежать. И ему удалось скрыться. Именно он подозревается в организации незаконной перевозки мигрантов, ведется его розыск сотрудниками милиции и Гомельской пограничной группы. 

У нелегальных гостей, которые помещены в изолятор временного содержания, при себе не оказалась никаких документов. Вскоре они будут депортированы к себе на родину. С их слов, до границы с Украиной они проделали непростой путь: из Москвы ехали до Брянска, затем передвигались по территории Гомельщины. 

- В отношении водителя сотрудниками отдела ГАИ Брагинского РОВД составлено 2 административных протокола. Один за нарушение правил перевозки пассажиров, второй - за участие в дорожном движении по Беларуси транспортного средства, зарегистрированного за ее пределами, без договора обязательного страхования гражданской ответственности, - прокомментировала представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Ольга Резвякова.- Проводится проверка

Фото с сайта tyt.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи