В Брагинском районе волк держит в страхе две деревни

НАЧИНАЯ с 8 декабря хищник регулярно совершает набеги на подворья жителей деревень Красное и Старая Иолча, рассказали БЕЛТА в Брагинском районном отделе внутренних дел

От жительницы одной из этих деревень поступило сообщение в милицию о том, что утром на своем дворе она нашла полусъеденную собаку. Столь же страшные находки обнаружились и на других подворьях сельчан. Вскоре стало известно, что, помимо этого, дикий зверь устроил охоту и на прочую мелкую живность.

Оперативная группа сотрудников милиции выехала к месту вызова. Во время обследования территории в одном из дворов был замечен волк. Однако дикому зверю удалось скрыться. На следующее утро хищник вновь сделал вылазку в деревни. В одном из сараев зверь напал на поросенка.

Сейчас в деревнях Красное и Старая Иолча организовано круглосуточное патрулирование сотрудников милиции, охотников, работников Полесского государственного радиационно-экологического заповедника. Предпринимаются все меры для поимки опасного зверя. По мнению специалистов, речь идет о животном, которое страдает бешенством.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?