Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Брагине у гостиницы загорелся пассажирский автобус

В Брагине у местной гостиницы «Верас» сегодня рано утром загорелся пассажирский автобус «Радимич», припаркованный на стоянке
В Брагине у местной гостиницы «Верас» сегодня рано утром загорелся пассажирский автобус «Радимич», припаркованный на стоянке. В момент пожара в салоне никого не было.



О возгорании в службу спасения в 4.15 сообщил дежурный районного отдела внутренних дел. Когда к месту вызова прибыли сотрудники МЧС, внутри салона полыхало пламя. Пожар был оперативно ликвидирован. Однако за считанные минуты внутри автобуса огонь повредил обшивку и сидение. Пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев добавляет подробности:

- Салон полностью закопчен. По видимым признакам, гореть начало сверху, а уже после поврежденная обшивка упала вниз на сидение. Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. На данный момент известно, что автобус 2008 года выпуска принадлежит автопарку № 2 КУП «Минсктранс».


dralukk73@mail.ru

ФОТО МЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...