В Большом пройдет традиционный новогодний бал

В Большой пройдет традиционный новогодний бал

13 января 2015 года, в ночь празднования Старого Нового года, состоится одно из самых впечатляющих и ярких событий в культурной жизни Беларуси – «Большой новогодний Бал в Большом театре»
13 января 2015 года, в ночь празднования Старого Нового года, состоится одно из самых впечатляющих и ярких событий в культурной жизни Беларуси – «Большой новогодний Бал в Большом театре», сообщают в пресс-службе ведущей сцены страны.



– Сегодня «Большой новогодний Бал в Большом театре» пользуется огромной популярностью, все ждут его с нетерпением, а количество зрителей, желающих его посетить, с каждым годом неизменно растет, – рассказывает режиссер-постановщик Ольга Буравлева. – В этом году, сохраняя сложившиеся традиции проведения «Большого новогоднего Бала», оставляя прежнюю концепцию праздника фактически без изменений, мы постараемся наполнить его новыми интересными танцевальными, музыкальными и интерактивными программами и яркими выступлениями солистов театра и приглашенных коллективов. Обязательным условием для участников бала является соблюдение дресс-кода: дамам необходимо явиться в вечернем или бальном платье, мужчинам – в смокинге или элегантном костюме.

Для всех гостей бала, желающих принять участие в танцевальной программе новогоднего торжества, предоставляется уникальная возможность бесплатно получить уроки танца у танцмейстера (балетмейстер-постановщик Ольга Костель) в импровизированной школе бальных танцев.

В течение почти трех месяцев такие занятия будут проходить один раз в неделю в фойе Большого театра Беларуси. В этом году они проходят в двух группах: для дебютантов (впервые принимающих участие в бале) и корифеев (постоянных участников бала и тех, кто имеет опыт занятий бальными танцами).


ФОТО kultprosvet.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи