В больнице скончался водитель микроавтобуса, попавшего в страшную аварию под Калинковичами. ДТП унесло шесть жизней

В Калинковичской ЦРБ скончался водитель микроавтобуса, попавшего вчера в ДТП с пятью погибшими. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. 




Резонансное ДТП, унесшее вчера пять жизней, произошло на 176-м километре автодороги граница Российской Федерации - Гомель - Кобрин.

Предварительно установлено, что 30-летний водитель микроавтобуса Volkswagen выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем МАЗ под управлением 29-летнего жителя Калинковичей. В результате ДТП ехавшие в качестве пассажиров в Volkswagen пять женщин в возрасте 47, 43, 41, 40, 25 лет скончались на месте происшествия. Все погибшие проживали в Петрикове, направлялись на рынок за покупками. Водителя в тяжелом состоянии госпитализировали в Калинковичскую ЦРБ, где спасти его не удалось.

Следствием возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 УК - нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть пяти лиц.

- Расследование дела продолжается, проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, - акцентирует внимание Мария Кривоногова.

Фото: УСК по Гомельской области
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...