В Бобруйске школьники играли в футбол сумкой с деньгами пенсионерки

Необычное происшествие случилось недавно в Бобруйске. Контролеры местного филиала "Троллейбусный парк №2" ОАО "Могилевоблавтотранс" Зинаида Евсеева и Татьяна Загорцева увидели на остановке пацанов, которые играли в футбол старой потрепанной сумкой. Решили посмотреть, что внутри. И обалдели от увиденного. В сумке рядом с очками, лекарствами, ключами от квартиры лежала весьма приличная сумма – 3778 рублей.



Причем деньги были разложены по пакетам. А часть купюр вообще была "упакована" в мужской носок. Плюс к этому контролеры нашли несколько бумажек. На одной написан номер услуги из ЕРИП, на второй – номер городского телефона. По которому и позвонили. Ответил муж внучки владелицы сумки. Которая вскоре пришла за потерей. Как оказалось, пожилая бобруйчанка никому не верит. Потому, мол, носит все свои сбережения с собой.

По словам директора Бобруйского филиала "Троллейбусный парк №2" ОАО "Могилевоблавтотранс" Леонида Венгуры, получившая свою сумку бобруйчанка не только сказала "спасибо" контролерам. Еще прислала в троллейбусный парк письмо, в нем благодарит Евсееву и Загорцеву за чуткость и внимательность.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...