В Бобруйске появились молодежный парк и новая улица

Колоннада с двумя арками, круглая ротонда, фонтан, уютные скамеечки и wi-fi, молодые деревца и кустарники – в Бобруйске, между Дворцом искусств и торговым центром «Корона», на улице 50 лет ВЛКСМ торжественно открыли Молодежный парк. 



По словам начальника управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Бобруйского горисполкома Николая Балюка, идея создать в городе такое место отдыха возникла еще в 2014-ом году. Но на ее реализацию не было денег. И вот к своему юбилею город – Бобруйск отметил 630 лет – все же получил такой подарок.




В молодежном парке, который молодые бобруйчане уже успели окрестить местом для свиданий, председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев поздравил со знаменательным событием всех земляков, а одна молодую пару, сыгравшую сегодня свадьбу, получила еще и подарок от городских властей.



А еще в Бобруйске появилась новая улица. Ей, рассоложенной в строящемся микрорайоне «Киселевичи», присвоили имя Героя Советского Союза, освобождавшего город в годы Великой Отечественной – Кондратия Наумова.

Фото Александра АНТАШКЕВИЧА


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости