В Бобруйске Opel врезался в BMW, за рулем которого сидел школьник

В Бобруйске на улице Гоголя столкнулись две легковушки: Opel и BMW. В итоге с места аварии «скорая» увезла троих.


По словам инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Могилевского облисполкома Анастасии Дорошковой, в этой аварии виновны оба водителя, поскольку оба нарушили правила дорожного движения:

- 54-летний местный житель, на собственном Opel выезжавший со двора, не пропустил двигавшийся по главной дороге BMW. А у сидевшего за рулем BMW и вовсе нет водительских прав, он – школьник, ему 17 лет. Он, правда, не пострадал. А вот у водителя второй машины в результате столкновения – переломы ребер. У ехавшей с ним 48-летней дамы – ушиб грудной клетки. У второй пассажирки, 22-летней бобруйчанки, которая, кстати, на 7-м месяце беременности, - закрытая травма грудной клетки и тоже перелом ребра. Их госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Елена

Я являлась очевидцем этой аварии, БМВ врезался в опель, "школьник " летел на бешеной скорости , это даже не запрещенная скорость, а скорость , которая приводит к смерти.И кто вообще может называть его водителем?Закон запрещает ездить без водительского удостоверения, но некоторым закон не писан! Водитель опеля соблюдал все правила дорожного движения!!!Или сегодня "нормально" ездить на скорости 150км/ч по городу и без прав???Так давайте будем ВСЕ ездить на скорости 150-180 км/ч, а кто со двора выезжать будет- тот ДУРАК, так получается?А дальше по дороге, по которой он летел, находится пешеходный переход, это семейный район, где много детей. Этот "школьник" должен дома уроки учить! Пострадало в аварии 4 человека, а не 3.У БМВ тормозной путь был около 50 метров и он не закончился , а продолжился в Опеле!Водить не поехал сразу на скорой, а находился на месте аварии с ГАИ 2 часа, и только потом поехал в больницу. И из-за безответственности этого "школьника" страдают законопослушные граждане и водители!Завтра он сядет на другой автомобиль без прав и поедет, и не дай Бог Вам с ним "познакомиться"!

RB, 24, RB
Кто пишет эти статьи? Информация о данном дорожно транспортном происшествии вообще достоверная? Или у нас уже в привычке писать не правду. Давайте детей будем садить за руль, и посмотрим как измениться обстановка на дорогах.
Машину купили, давай сынок, "дави людей"
"Ведь и от всего остального мы за тебя откупимся"
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости