В Бобруйске 68-летнего пенсионера забили до смерти во время застолья

Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Убийство, совершенное с особой жестокостью».



По словам официального представителя УСК по Могилевской области Оксаны Соленюк, пострадавший умирал в квартире, где кроме него находились другие люди:

- 68-летний пенсионер в тот день пришел к 48-летней землячке, у которой уже гостили двое мужчин. Вместе организовали застолье. В процессе, как это бывает, что-то не поделили, и один из приглашенных – 40-летний бобруйчанин – набросился на пожилого человека. Избил его руками, ногами, после чего продолжил пить. Скандал и крики за стеной услышали соседи, которые и вызвали милицию. Но когда оперативники прибыли в злополучную квартиру, что в доме по улице Октябрьской, пенсионер, которому нанесли множество травм, увы, был уже мертв. Подозреваемый в его гибели задержан, дает показания. Но мотив преступления все еще остается неясен. Впереди – расследование и комплекс судебных экспертиз.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?