В Бешенковичском районе утонул двухлетний мальчик

Трагедия случилась вечером в минувшее воскресенье в деревне Рубеж. 23-летняя жительница этого населенного пункта с маленьким сыном гуляла на частном подворье. Когда она зашла в дом за соком для ребенка, мальчик остался во дворе один. Вернувшись через 10 минут, мама малыша не обнаружила. 



Она звала его. Выбежала на улицу, где играли другие дети, но и там сына не нашла. В это время от соседки вернулась бабушка. Она, по словам официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Светланы Сахаровой, поспешила к пруду, расположенному за домом, и в нем увидела тело внука:

- Родственники говорят, что мальчик был маленький, но очень активный. Он видел, как взрослые открывают калитку, ведущую со двора к пруду. Скорее всего, он ее отворил, подошел к водоему, забрался на мостки, а с них упал в воду. Его достали, пытались реанимировать. Но прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. Сейчас по факту гибели ребенка проводится проверка.




Следователи установили, что семья малыша характеризуется положительно. С наступлением лета, когда увеличивается риск детского травматизма, они напоминают, что маленькие дети всегда должны находиться под контролем взрослых. Особенно - вблизи водоемов. 



Фото предоставлены Госкомитетом судебных экспертиз по Витебской области


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости