В Берлине люди ночевали на морозе в очереди за кроссовками с проездным

Во вторник в Берлине поступили в продажу кроссовки Adidas с функцией безлимитного проездного. Несмотря на мороз, в очередь выстроились сотни людей. Некоторым пришлось ночевать на улице.


Как пишет The Local, многие стали в очередь еще в субботу. Они установили палатки, принесли стулья и спальные мешки. Несмотря на минусовую температуру, которая держится в столице Германии уже несколько дней.

Такой ажиотаж объясняется тем, что в продажу поступили лишь 500 пар кроссовок. Обувь вместе с безлимитным проездным стоит 160 евро. Если покупать такой проездной отдельно, то он обойдется в 761 евро.

- Я приехал из Лейпцига в субботу, я 73-й в очереди. Самое интересное - это билет и то, что будет всего 500 пар, — рассказал изданию Андреас Льу.

Судя по комментариям в сети, большинство из тех, кто стоит в очереди, желают приобрести именно проездной билет. Кроссовки они называют лишь приятным бонусом.

Adidas выпустила лимитированную серию кроссовок совместно с берлинской компанией-перевозчиком BVG. «Заставлять людей ждать — одна из наших суперспособностей», - написали представители BVG в Twitter.




Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...