Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Березинском районе у собиравшей ягоды женщины угнали автомобиль

В Березинском районе у женщины угнали автомобиль, когда та собирала ягоды в 30 км от дома.

С заявлением об угоне в милицию обратилась 37-летняя жительница Березино. Она рассказала, что оставила свой 35-летний Volkswagen у леса возле деревни Лосевка Березинского района и отправилась за ягодами, а когда вернулась, машины на месте не было.

Несмотря на отсутствие свидетелей, сотрудникам милиции удалось установить личность угонщика, сообщили в УВД Миноблисполкома.

Как выяснилось, в лес фигурант приехал на автобусе. Прогуливаясь по лесу, «заправлялся» алкоголем, которого, в какой-то момент не хватило. Недолго думая, мужчина решил воспользоваться обнаруженным у дороги чужим автомобилем для поездки в магазин. Он разбил боковое стекло, а завести автомобиль не составило труда, поскольку ключи хозяйка оставила внутри. По дороге, кстати, мужчина не забыл позвонить водителю автобуса и предупредить, чтобы его не ждали.

Однако доехать до магазина угонщик так и не смог, в автомобиле запала педаль газа. В итоге он бросил машину на обочине.

Злоумышленник задержан, это житель Березино 1984 года рождения, уточнила sb.by официальный представитель УВД Миноблисполкома Надежда Ерашова. Возбуждено уголовное дело. Ранее фигурант уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...