В Березино многодетным семьям вручили ключи от квартир в новом доме

У 38 многодетных семей из Березино сегодня состоялся двойной праздник – родители вместе с детьми ярко отмечают вместе с Днем Независимости и новоселье.

Ключи от просторных уютных квартир в новом доме на улице Октябрьской получили 38 многодетных семей. Среди счастливчиков молодые родители Ольга и Алексей Шуппо, воспитывающие трех очаровательных дочерей Маргариту, Антонину, и Надежду. Они получили 2-комнатную квартиру. Новые апартаменты оценил Александр Турчин и другие гости праздника. Ольга Шуппо признается, что не ожидала столь быстрого решения жилищного вопроса:

- Нашей семье, как и старшей дочери, 8 лет. Мой муж коренной житель райцентра, а я выросла в деревне. Строить семейный очаг непременно планировали на малой родине. Так оно и получилось. Этот день точно мы запомним на всю жизнь. Вдвойне было приятно получить ключи и теплые поздравления от главы региона. Квартира хорошая, мы довольны, сейчас думаем, как будем обустраивать интерьер. Иметь свой угол в городе, который любишь, - большое счастье.

Распланировали, как будут обустраивать новое жилище, еще одни счастливые новоселы -родители троих детей, Виктория и Евгений Лысенко. На праздник они пришли со старшей дочерью Миланой. Именно она получила ключ от Александра Турчина.

Новоселы поделились:

- Рады не только мы, но и наши друзья, родные. Столько поздравлений сегодня услышали! Замечательно, что для деток возле дома обустроена отличная детская площадка – будет где детворе порезвиться!

Александр Турчин после поздравления новоселов поделился с журналистами, что строительство жилья для таких регионов, как Березино, в приоритете социальной политики государства:

- Дети – это будущее регионов. И государство старается сделать все возможное, чтобы молодым семьям было комфортно. Мы и дальше будем эти заниматься. Вдвойне приятно видеть счастливые лица наших юных граждан, которые примут эстафету хороших свершений, будут развивать и строить нашу независимую страну. Это самое главное, что может быть.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Андрей ЗАХАРОВ