В Берестовицком районе убило током 55-летнего заведующего зерноскладом

Трагедия произошла днем 28 января. Бездыханное тело мужчины (а им оказался 55-летний заведующий зерноскладом государственного предприятия «Малоберестовицкий элитхоз») было обнаружено его подчиненными около 15 часов. При этом каких-то видимых признаков насильственной смерти не наблюдалось. По предварительной версии, погибший попытался с помощью удлинителей подключить погрузчик к электросети.



Официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич уточняет:

– Следователи тщательно изучают документацию по технике безопасности и организацию охраны труда. Также производится детальный опрос руководителей и работников данного предприятия. Специалисты из Государственного комитета судебных экспертиз проводят судмедэкспертизу. По результатам проверки и будет принято процессуальное решение. 



Добавлю также, что Гродненское областное управление Департамента государственной инспекции труда и Берестовицкая районная энергоинспекция также инициировали собственные проверки. По результатам проведенных проверок и их тщательного анализа и будет ясна полная картина случившейся в Берестовицком районе трагедии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи