Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Берестовицком районе водитель сбил эксперта ГАИ на месте ДТП

В Берестовицком районе водитель сбил судмедэксперта

Пострадавший мужчина в хирургическом отделении больницы
Накануне вечером во время проведения следственных действий в агрогородке Олешицы Берестовицкого района легковушка наехала на судмедэксперта. Следственно-оперативная группа в это время работала на месте другого дорожно-транспортного происшествия. 

шз.jpeg

О случившемся корреспонденту «СБ» рассказал старший госавтоинспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук

Пожилой сельчанин забрал приехавшую из Гродно супругу и на мотоцикле вез ее домой. Немного отъехав от перекрестка, он увидел в тусклом свете фары блик. Пытаясь увернуться, принял несколько левее. После чего произошло падение на асфальт. Пострадавшую при падении пассажирку доставили в реанимационное отделение больницы. Девушку-пешехода, которая имела на рукаве одежды светоотражающую повязку, мотоцикл задел правой стороной руля и оттолкнул в лужу. 

Проводя необходимые мероприятия на месте происшествия, эксперт стоял спиной к приближающейся автомашине. Поэтому увернуться от нее мог.

У водителя Audi было плохое зрение. Заметил он на дороге человека в форменной одежде буквально в нескольких метрах от себя. Резко затормозить либо отвернуть автомобиль в сторону у него не получилось. 

Пострадавший мужчина в хирургическом отделении больницы. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи