В Белыничском районе выясняют причины загадочной гибели молодых супругов

Трагический клубок загадочной гибели молодых супругов в Белыничском районе распутывают следователи и криминалисты. Сначала исколотое и изрезанное тело 30-летней жительницы Белыничей во дворе своего дома нашла ее сестра. Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:


На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа. Следователи, милиция и криминалисты тщательно осмотрели место преступления и близлежащую территорию, пообщались со свидетелями. 

Оперативно обработать найденные улики и следы помогла передвижная лаборатория УСК. Было выдвинуто несколько версий трагедии, однако вскоре приоритет отдали той, которая рассматривала причастность к гибели белыничанки ее мужа. Как стало известно, пара в последнее время часто конфликтовала, супруг угрожал любимой физической расправой, и она на время даже переехала жить к сестре. Как уточнила Оксана Соленюк, во время розыскных мероприятий было найдено еще одно тело — самого тридцатипятилетнего подозреваемого. Супруга погибшей обнаружили повешенным в доме его знакомого. По предварительным данным, пара поссорилась, и в порыве гнева муж схватился за нож. Установлено, что от нанесенных в шею и грудь ран его жена скончалась на месте. А агрессор после содеянного накинул на себя петлю. 

Несмотря на очевидные, казалось бы, выводы, окончательная точка в этой истории еще не поставлена. Специалисты продолжают изучать образ жизни погибших и исследовать найденные вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Фото УСК по Могилевской области 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?