Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Белыничском районе на пожаре погиб человек

Жилой двухквартирный дом на улице Хигрина в Белыничах вспыхнул поздней ночью. Зарево заметил кто-то из проживающих в доме неподалеку, вызвал спасателей. Объяснил: в горящей хате точно есть люди. В первой квартире жил 48-летний К., - неработающий, запойный. Накануне жители близлежащих домов – пожар произошел в частном секторе – снова видели его нетрезвым. А в соседней квартире с К. под N2 живет женщина с 16-летним сыном-школьником. 

В Белыничском районе на пожаре погиб человек


Как выяснилось вскоре, 53-летняя Ч. в тот момент была на работе, ее сын, к счастью, успел выскочить из пылающей хаты. Когда спасатели потушили деревянный, обложенный кирпичом, дом, на полу в первой квартире, рядом с диваном нашли бездыханное тело К. 

Причина пожара, вероятнее всего банальна – непотушенный пьяным К. окурок. В итоге его самого не стало, а его соседи остались без крыши над головой: огонь слизал ее по всему периметру. В обеих квартирах повреждено имущество, закопчены стены. Ч. и ее сына, пострадавших по вине соседа, пока приютили у себя родственники из Белыничей.


Olgak53@mail.ru
Фото с сайта Могилевского областного управления МЧС.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...