В белорусских магазинах появились «поварские уголки»

В белорусских магазинах появились «поварские уголки», призванные разнообразить меню покупателей. Популярный формат пришел из Европы. Так, в одной из торговых сетей можно найти полки с рецептом блюда и набором необходимых для его приготовления продуктов. За исключением тех, что требуют заморозки или охлаждения (их можно найти в соответствующих отделах по специальным значкам). При этом на основные ингредиенты действует скидка в районе 20—30%. К тому же на выбор предлагаются бюджетные продукты либо их более дорогие аналоги.

Все рецепты составлены опытным шеф-поваром и расписаны до мелочей, отмечают в магазинах «Рублевский». В первые две недели «в меню» итальянская лазанья. Если следовать рецепту, а его можно взять с собой или прочитать на сайте торговой сети, на приготовление блюда уйдет около часа.

В нашей стране такого рода проект реализован впервые, в то время как зарубежные торговые сети уже активно предлагают потребителям пошаговые инструкции, как что-то приготовить, смастерить или починить.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости