В Белгосцирке стартует новая программа «Цирки мира»

Новая программа «Цирки мира» собрала в Беларуси артистов и самые эффектные номера из лучших цирков Европы. Большой Московский цирк, Московский цирк Юрия Никулина на Цветном бульваре, Национальные цирки Будапешта, Бухареста, Пхеньяна, Украины, Столичный цирк Астаны и даже один из старейших и самых авторитетных в мире – французский Цирк д`Ивер Буглион – все они прислали в Минск своих представителей.

Есть в мире цирки, с которыми нас связывают особенные отношения – дружеские, – говорит художественный руководитель Белгосцирка Витаутас Григалюнас. – И нам очень приятно, что на премьеру прибыли руководитель цирка Никулина Максим Никулин, генеральный директор Национального цирка Украины Людмила Шевченко, Петер Фикете, бывший руководитель будапештского цирка, а теперь – министр культуры Венгрии.

Зрителей ждет множество красивых и сложных трюков: акробатика и воздушная гимнастика, жонгляж на степе, эквилибристы на сигвее и танец на проволоке корейского артиста Зо Ен Хека, а также аттракционы с животными.  


Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алексей СТОЛЯРОВ
3.02
Загрузка...