В Беларуси запустили первое Viber-сообщество ЮНИСЕФ

Чтобы стать его участником, нужно скачать тематический стикерпак с главным героем образовательных и информационных программ, символом ЮНИСЕФ в Беларуси — солнечным зайчиком Юни-Юни. Услуга доступна бесплатно для белорусских пользователей мессенджера в течение трех месяцев.



Как отмечают авторы проекта, вы получите возможность обмениваться изображениями с дружными, милыми Юниками, которые привлекают внимание, вызывают улыбку и готовы разделить все свои эмоции с детьми и их родителями:

 — Юникам ничто человеческое не чуждо: они учатся в школе, играют в хоккей, периодически ленятся и не забывают напомнить маленьким Юни о том, чтобы они надели шапку.

Представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси Рашед Мустафа Сарвар надеется, что дети и их родители с удовольствием разделят свои чувства и эмоции с уже полюбившимся героем, а главное —  найдут много полезной и интересной информации в паблик-чате ЮНИСЕФ.

В свою очередь Яна Рожкова, директор по коммуникациям Viber в СНГ, отмечает, что подобные коллаборации помогают напомнить аудитории о важности решения проблем, существующих в современном обществе. Совместный проект с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) как раз и призван обратить внимание взрослых на необходимость обеспечивать все условия для счастливой и беззаботной жизни детей. Благодаря запуску тематического сообщества еще больше людей смогут узнать о деятельности ЮНИСЕФ в нашей стране и оказать организации посильную помощь.

Фото: pixabay.com


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости