В Беларуси выбрали лучшего почтальона

По итогам конкурса, проводимого РУП "Белпочта", выбран лучший почтальон Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщила ведущий специалист по связям с общественностью РУП "Белпочта" Елена Орлова.

По итогам конкурса, проводимого РУП "Белпочта", выбран лучший почтальон Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщила ведущий специалист по связям с общественностью РУП "Белпочта" Елена Орлова.

"За победный кубок и звание лучшего почтальона боролись мастера своего дела. Лучший почтальон страны работает в Борисове, лучший оператор почтовой связи - в городском поселке Красносельский Волковысского района, а почтовый кубок достался команде из Гродно", - рассказала Елена Орлова.

 В конкурсе профессионального мастерства участвовали 42 почтальона, все они ранее стали победителями на районных и областных этапах.

 Как отметили в "Белпочте", все участники представляли домашнее задание, а также подтверждали свои знания и навыки в практических и теоретических испытаниях.

 Победителем 17-го республиканского конкурса профессионального мастерства среди операторов связи и почтальонов по доставке почтовых отправлений и печатных средств массовой информации стала команда Гродненского филиала "Белпочты". Первое место среди почтальонов по доставке почтовых отправлений и печатных средств массовой информации заняла Альшанникова Татьяна Анатольевна, почтальон ОПС №2 Борисовского РУПС Минского филиала, лучшей среди операторов связи стала Шум Людмила Юрьевна, оператор связи ОПС Красносельский Волковысского РУПС Гродненского филиала.

 По словам специалиста, конкурс проводится для того, чтобы работники почты смогли обменяться знаниями, продемонстрировать эффективный почтовый и управленческий опыт, повысить профессиональный уровень.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости