В Беларуси примут кардинальные меры по раскрепощению бизнеса

В Беларуси намерены максимально раскрепостить бизнес. О принятии соответствующих решений рассказал Александр Лукашенко, общаясь сегодня, 11 апреля, с работниками предприятия «Речицадрев», сообщает БЕЛТА.

funkymedia_yrityksille (1).jpg

— В ближайшее время мы примем революционные решения по предпринимательству, по раскрепощению бизнеса, — заявил Президент, добавив, что речь идет и о таких крупных предприятиях, как «Речицадрев», и о малом бизнесе.

— Пришел — заявление оставил, что хочешь заниматься этим делом, в налоговой зарегистрировался и пошел работать. Пожарные, санстанция — все до минимума будет сокращено, — пообещал глава государства.

Кроме того, Александр Лукашенко добавил, что в скором времени к нему на подписание поступит соответствующий нормативно-правовой акт, касающийся предпринимательской деятельности.

— Мы полностью раскрепостим бизнес-инициативу — идите занимайтесь делом, зарабатывайте. Мы создали для этого условия. А что не создали — создадим в ближайшее время, — заключил Президент.




Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Старый Учитель
Открылся я как ИП, в области оказания образовательных услуг по "упрощенке", но оказывается, что ИП - только для работы с юридическими лицами, а чтобы работать с населением, я еще должен платить и единый налог... ?! Здрасьте, приехали?! За одну и ту же работу я должен платить два налога?! Если население мне перечисляет деньги по ЕРИПу, то зачем мне платить еще и единый? Это еще тот случай, где государство берет и левой рукой и правой, да еще и откусить хочет...  
иван кричев
Вам просто нужно было зарегистрироваться без открытия ИП.было бы проще. А два раза платить налог не нужно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости