В Беларуси начали продавать эксклюзивные версии BMW

В Минске представили лимитированные версии автомобилей BMW 2018 года. Коллекционные спорткары уже можно купить.

Редкие спорткары M-серии привезли в Беларусь с завода в Германии. Отмечается, что такое количество специальных версий баварского производителя в Минске впервые. Общая мощность эксклюзивных автомобилей – 1545 лошадиных сил.

В Минске представлены BMW M2 Coupe Edition Black Shadow (370 лошадиных сил), премьера которого недавно состоялась на женевском автосалоне, кроссовер BMW Х5М Black Fire Edition (575 «лошадей») и BMW M5 First Edition (600-сильный мотор).

M2 продается за 174 тысячи рублей. Специальную версию кроссовера оценили в 270 тысяч рублей. А редкий BMW M5 First Edition, которых в мире всего 400 или уже 399 – российский футболист Федор Смолов недавно разбил один экземпляр – обойдется в 348 тысяч рублей.

«Такoгo кoличествa эксклюзивных aвтoмoбилeй BMW oднoврeмeннo в Минскe eще нe былo. И это знаменатeльно: прoизвoдитель видит бoльшoй пoтeнциал в рaзвитии бeлорусскoго рынка. Крoме того, этo также указываeт на то, что срeди пoкупателей сущeствует спрoс на рeдкие автoмобили. Мы пoлучаем все больше заказов на версии, котoрые выпускaются ограниченными партиями. Белoрусы стaрaются быть oригинальными, oжидают того же и от автомобиля», – отметили в кoмпaнии-импoртeрe BMW и MINI в Беларуси.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...