Лукашенко: Двери Беларуси для ОАЭ всегда открыты

Мухаммед бен Рашид аль-Мактум отметил, что очень рад визиту Александра Лукашенко
Двери Беларуси всегда открыты для Объединенных Арабских Эмиратов и эмирата Дубай. Об этом заявил Александр Лукашенко сегодня на встрече с вице-президентом, премьер-министром и министром обороны ОАЭ, правителем эмирата Дубай шейхом Мухаммедом бен Рашидом аль-Мактумом.



"Благодарю вас за добрые слова, которые вы адресовали мне и моему народу. В свою очередь хочу сказать, что двери Беларуси для ОАЭ и эмирата Дубай всегда открыты. И я хотел бы изложить главную свою позицию на нашей встрече, чтобы вы почаще бывали в Беларуси. В этом наш большой интерес. Нам надо выводить наши экономические отношения на уровень личных и политических", - сказал глава белорусского государства.



Мухаммед бен Рашид аль-Мактум отметил, что очень рад визиту Александра Лукашенко. Он также заявил о готовности ОАЭ в целом и эмирата Дубай в частности и дальше развивать отношения с Беларусью. 

Шейх Мухаммед бен Рашид аль-Мактум также тепло отозвался о Беларуси и ее людях, передает БелТА.



Напомним, накануне в столице ОАЭ состоялась встреча Александра Лукашенко с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном. Здесь обсудили перспективные направления взаимовыгодного сотрудничества в различных областях, в том числе торгово-экономическое и инвестиционное взаимодействие. Одной из тем переговоров была совместная работа и обмен опытом в сфере IT и устойчивого развития. На переговорах также подробно обсуждались и вопросы международной повестки дня.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
белорус
Двери Беларуси и для Беларуси,всегда открыты.Особенно в период осенних каникул.
пессимист, 33, местный
Шейх Мухаммед бен Рашид аль-Мактум также тепло отозвался о Беларуси и ее людях, передает БелТА.
его племянник -  шейх Саид бин Мактум Рашид Аль Мактум (имеющий жену и 5 детей) в 2007 году находился в Минске,   где познакомился и женился  на 19-летней минчанке (из  смоливич) Наталье.
Ну  Очень чудесная истории, просто сказка!.. Ищите в интернете.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости