В Беларуси изменяются условия принятия граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий

В Беларуси изменяются условия принятия граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, что приведет к сокращению очередности.

В Беларуси изменяются условия принятия граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, что приведет к сокращению очередности. Президент Беларуси 16 ноября подписал указ №543, которым вносятся дополнения и изменения в указ от 29 ноября 2005 г. №565 ”О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений“, сообщили в пресс-службе главы государства.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Минчанин
А я знаю девушку, которую родители, имеющие жилье в пригороде г. Минска, несколько лет назад успешно прописали в общежитие г. Минска, после чего она успешно покинула нашу страну, выехав в дальнее зарубежье, не отработав после вуза положенные два года. Если через пару лет она вернется, ее без проблем поставят на очередь нуждающихся в жилье. Думаю, что варианты постановки на учет для предприимчивых людей всегда найдутся. Вот вам один из них: регистрируйтесь в общежитиях г. Минска!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости