В Бегомле единая команда

ОТДЕЛЕНИЕ почтовой связи городского поселка Бегомль уверенно держит планку по подписке на периодические издания — почти полторы тысячи экземпляров газет и журналов. Да еще реализует населению товаров на 10 тысяч рублей в месяц.


НАЧАЛЬНИК отделения Наталья НОВИЦКАЯ (на снимке) этот успех относит на счет дружной команды почтальонов — Инны Хилькевич, Жанны Лакиной, Валентины Бусло и Аллы Козел, обслуживающих, кроме поселка, еще и близлежащие деревни. А вот подчиненные отдают приоритет в этом деле, как и положено, Наталье Васильевне, которая работает на почте уже четверть века.

Ее хорошо знают и уважают жители Бегомля, ее фотография красовалась на районной Доске почета и витебского филиала РУП «Белпочта».

На Бегомльщине, которая в годы войны была партизанской зоной, деревни преимущественно в лесу. Но до каждой из них, будь то даже Новоселки или Дубровка, где постоянно проживают всего по два человека, почта приходит регулярно: выплачиваются пенсии, завозятся заказанные товары. Еще почти три десятка деревень обслуживает прикрепленный к отделению автомобиль мотодоставки и его хозяйка Алла Козел.

Вот так, одной командой, и работают бегомльские почтовики.

saulich@sb.by 

Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости