Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В баре на Зыбицкой россиянина избили за логотип футбольного клуба

Инцидент произошел еще в середине лета в одном из баров на главной "тусовочной" улице Минска. Футбольный фанат избил гражданина РФ за логотип футбольного клуба на его одежде. В результате хулигана задержали сотрудники по борьбе с оргпреступностью и коррупцией МВД.


Кстати, данный бар давно стал традиционным местом времяпрепровождения представителей околофутбольного движения. Именно сюда 13 июля пришли отдохнуть два товарища, не имеющих отношения к фанатской среде. "У одного из них на одежде был нанесен логотип спортивного клуба, фанаты которого являлись противниками завсегдатаев кафе. 33-летний минчанин высказал гостю свое недовольство, после чего между ними началась драка. В результате 31-летний россиянин получил несколько ударов в лицо" , —рассказали подробности происшествия в ГУБОПиК МВД Беларуси.

Правоохранители установили личность избившего россиянина жителя Минска и задержали его. По данному факту избиения Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Хулиганство". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.5
Загрузка...