Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Барановичском районе житель Гродненской области "проспал" крупную сумму

Происшествие случилось в горпоселке Городище Барановичского района, куда двое приятелей из Кореличского района Гродненской области приехали, чтобы снять деньги с банковской карты. Перед этим они совместно распивали алкоголь и решили отправиться в Брестскую область.

О дальнейших подробностях поездки sb.by рассказали в УВД Брестского облисполкома. Старший инспектор отделения информации и общественных связей Анна Мацкевич:

— Оказавшись в городском поселке Городище, мужчины зашли на почту, где один из них снял  с банкомата несколько сотен рублей. Затем друзья приобрели алкоголь на обратную дорогу. На остановке общественного транспорта владелец денег почувствовал усталость и прилег на скамейку. Там он и заснул. Когда открыл глаза, спутника рядом не оказалось. Не было и наличных.

Потерпевший гражданин обратился в Барановичский РОВД. Сотрудники уголовного розыска установили, что деньги похитил его приятель. Как только владелец денег уснул, он вытащил купюры и уехал в Новогрудок к своей знакомой. Там они вместе купили продукты питания и детскую одежду.

По факту кражи Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...