В Барановичском районе водитель наехал на железнодорожника

ДТП произошло в субботу, 3 ноября, в Барановичском районе. На железнодорожном переезде водитель наехал  на дежурного, который закрывал  шлагбаум вручную. Временно исполняющая обязанности начальника отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала:


- Утром в 09.45 на автодороге Барановичи - Новогрудок - Ивье, вблизи поселка Октябрьский, 25-летний водитель,  управляя PEUGEOT 605, выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на дежурного по железнодорожному переезду 55-летнего местного жителя. Железнодорожник  закрывал  шлагбаум со стороны г. Барановичи. В результате аварии мужчина получил  травмы и был госпитализирован в Барановичскую городскую  больницу. Пострадавший находился  в жилете повышенной видимости. На момент совершения ДТП водитель предварительно был трезв. По факту  проводится проверка.

Наталья Милюкова дополнила, что  к административной ответственности водитель привлекался 7 раз. Техосмотра авто не было,  но на транспортном средстве установлен зимний тип шин.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости