В Барановичском районе на пожаре погибли два пенсионера

Трагедия произошла 8 октября около 5.30 утра в деревне Деревная Барановичского района. На улице Зеленой загорелась деревянная летняя кухня, принадлежавшая местному жителю 1941 года рождения. Когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, кровля строения уже обрушилась. Огонь уничтожил его практически полностью.

Официальный представитель Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов сообщил, что жертвами пожара стали хозяин и находившийся у него в гостях пенсионер 1952 года рождения. Причина ЧП устанавливается.

В деревне все в шоке. Сельчане рассказывают, что пожилой мужчина жил один и злоупотреблял алкоголем. Соседи среди ночи увидели полыхающее пламя над летней кухней и вызвали пожарных.

Кстати, за последние сутки в Барановичском районе это не единственное возгорание. В деревне Малая Своротва огонь вспыхнул в совмещенном с хозяйственной постройкой деревянном доме, принадлежащем пенсионерке 1926 года рождения. В результате повреждены кровля, перекрытие, а также имущество. Похожий ущерб огненная стихия нанесла жителю деревни Подгорная. Его дом также остался без кровли и с поврежденным перекрытием.

Сергей Машнов дополнил, что в целом за сутки на Брестчине произошло 6 пожаров. Огонь повредил 5 строений.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости