Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Барановичах пьяная девушка несколько раз ударила милиционера ногой

В Барановичах задержана 29-летняя женщина, которая ударила сотрудника милиции.

По информации УСК по Брестской области, 16 апреля наряд милиции приехал в квартиру, где пятеро человек распивали спиртные напитки. Приехали потому, что некоторое время назад из этой квартиры в больницу Барановичей доставили мужчину с телесными повреждениями. Он рассказал, что его избили собутыльники и назвал адрес квартиры. Туда был направлен наряд. Всех участников застолья забрали на освидетельствование. Во время проведения освидетельствования девушка несколько раз ударила сотрудника милиции ногой.

— По факту насилия в отношении находящегося при исполнении обязанностей сотрудника органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по ст. 364 (насилие либо угроза применения насилия в отношении работника милиции), — сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Чем может обернуться конфликт с сотрудником милиции, рассказали в суде Ивановского района, где вынесен приговор в отношении 58-летнего жителя деревни Мохро. В январе нынешнего года между двумя односельчанами возник конфликт, хозяин дома вызвал милицию. А его гость достал нож и ранил участкового в живот. Приговор — 6,5 лет колонии.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи