В Барановичах неизвестный ударил ножом сотрудника торгового центра за отказ дать закурить

Дикий инцидент произошел сегодня утром в центре Барановичей. Неизвестный подошел к прохожему с просьбой дать закурить, а когда тот сказал, что не курит, пырнул его несколько раз ножом и скрылся. Пострадавший попал на операционный стол, а злоумышленника сейчас разыскивают.



Корреспонденту SB.BY об этом рассказала официальный представитель Барановичского ГОВД Ольга Сакута: 

— Инцидент случился сегодня утром с 9.00 до 9.20 возле дома № 68 по улице Тельмана. Молодой человек 1989 года рождения, работающий продавцом-консультантом в торговом центре «Радужный», шел на работу. К нему подошел неизвестный мужчина, от которого чувствовался сильный запах перегара, и попросил закурить. Молодой человек сказал, что не курит. И после этого неизвестный ударил его ножом два раза в область живота и скрылся. Угрозы для жизни, насколько нам сейчас известно, нет, однако молодой человек госпитализирован. Была проведена операция. Злоумышленник же объявлен в розыск.

В милиции сообщили, что на вид нападавшему примерно 40 лет. Его рост около 180 сантиметров. Он худощавого телосложения. Имеет большие скулы, впалые щеки и сиплый голос. Был одет в темную куртку с капюшоном. 

Милиция обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией по поводу произошедшего или знает что-то о злоумышленнике, сообщать об этом на линию 102. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте также:

Вспышка ярости

ГУВД Мингорисполкома: разыскивается мужчина, ударивший ножом прохожего в центре города

В Минске мужчина с ножом напал на официанта в кафе «Мираж»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?